岗位职责

   当前位置: 首页   >   后勤概况   >   岗位职责   >   正文
采购办公室

来源:     发布时间 : 2019-12-09    点击量:

采购办公室是后勤保障部货物、服务、工程项目及运行物资的采购管理部门,按国家及学校相关采购政策要求履行采购程序,并做好与各科室、中心采购计划和采购结果的对接工作。

联系方式:

职务 姓名 办公电话
主任 肖潇 68903001

主要负责:

1. 贯彻执行国家和学校有关采购工作各项政策、法规和相关制度,并建立和完善后勤保障部采购工作制度和工作流程。

2. 协调使用单位做好后勤工程、货物、服务等招标文件的编制工作。

3. 组织开展后勤设备、家具等货物采购计划的申报工作。

4. 组织实施后勤服务、专项工程、小修工程项目的招标采购工作。

5. 审核后勤运行物资的采购计划,并对其采购过程、出入库管理进行监督。

6. 做好后勤各类采购项目的合同审核、签订、备案等管理工作。

7. 统筹协调做好对各类供应商的评价工作。