岗位职责

   当前位置: 首页   >   后勤概况   >   岗位职责   >   正文
人力资源办公室

来源:     发布时间 : 2019-12-09    点击量:

人力资源办公室是后勤保障部人力资源的管理部门,在学校相关职能部门的指导下,统筹开展后勤保障部的人力资源规划、配置与招聘、培训与开发、绩效考核、薪酬福利管理以及劳动关系管理等工作,为后勤保障部的高效运行提供人力资源保障。

联系方式:

职务 姓名 办公电话
主任 亢宇坤 68901841

主要负责:

1. 建立和完善后勤人力资源管理制度,依法依规指导各部门(中心、室)做好人力资源工作。

2. 统筹协调建立后勤人力资源管理系统,做好劳动劳务人员合同/协议档案管库的管理,及时更新和汇总人力相关信息和数据,并及时向领导汇报。

3. 组织开展各类人员的年终考核、聘任及评优工作,协助做好后勤管理干部的选拔、任免及考核等工作。

4. 依法开展劳动用工管理工作,及时办理非事业编制人员的离职以及保险增少、转移等手续,做好劳动合同人员的社会保险及公积金管理服务工作,依法处理劳动纠纷。

5. 组织事业在编人员的职称申报、工人考级工作。

6. 依规审核和录入各类人员工资。

7. 规范做好校园卡、临时卡的办理和激活等工作。

8. 协助做好事业编制职工退休和去世手续办理以及退休人员困难补助申办、医疗补助申办等工作。


上一篇 :采购办公室

下一篇 :财务办公室