岗位职责

   当前位置: 首页   >   后勤概况   >   岗位职责   >   正文
综合管理办公室

来源:     发布时间 : 2019-12-09    点击量:

综合办公室是后勤保障部党政综合性事务管理机构,负责协助领导做好党务、 工会、群团和日常行政工作。

联系方式:

职务 姓名 办公电话
主任 曹书华 68902501
副主任 常璇 68902898

主要负责:

1. 负责传达贯彻落实上级党委、领导机关的指示精神和后勤党委、行政会议精神、各项决定及工作部署,并对执行情况进行监督、检查和反馈。

2. 负责组织后勤党委会议、党政联席会议等各种会议,负责会议议题的收集、审核、会议记录和编发会议纪要等工作。

3. 负责组织起草后勤年度工作计划及工作报告、总结、领导讲话等综合材料;负责后勤党政文件的起草、审核和印发工作;负责上级文件、后勤党政文件的登记、传阅、批转、归档及保管工作。

4. 负责后勤宣传教育工作,做好后勤理论学习中心组的学习计划和组织实施;利用各级各类宣传阵地对职工开展宣传教育工作,加强思想阵地建设,提升后勤服务形象。

5. 负责后勤党委印鉴、行政印鉴的保管和使用,协调后勤各部门办理刻制印章等工作。

6. 负责后勤大型活动的组织和协调等工作。

7. 负责后勤内外有关单位(部门)之间的综合协调,负责上级各类工作的督查、兄弟院校的来访参观交流等接待服务工作。

8. 负责接待和受理群众来访,落实领导有关批示精神,并对执行情况进行督办。

9. 及时掌握后勤重要工作动态,关注舆情监控,做好信息的传递和反馈。

10. 负责日常及节假日值班的组织安排工作。

11. 落实爱国卫生、控烟、防汛、绿化、人防工程管理等工作任务,开展学校爱卫会、控烟工作办公室、防汛工作办公室、绿委会、人防办公室的日常工作。

12. 负责学校办公电话装、移、撤机申报,电话业务办理,各单位话费核算,联系社会电信部门。

13. 负责后勤日常行政工作及各类统计信息的整理及上报工作,协助通州校区留守处做好相关工作。

14. 协助领导做好北京高校后勤研究分会、全国部分高师院校后勤协作会的各项工作。

15. 负责后勤工会、共青团的各项工作。

16. 负责后勤保密工作。

17. 完成上级交办的其他工作。


上一篇 :财务办公室